форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блуд Дк (Дд)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1) Ник персонажа - Никротип
2) Имя, возраст, город : Виталий , 18 лет, Нижний Новгород
3) Пве спек - блуд , пвп - Анхоли/фрост
4) Твинков нет, даже удалил чара 55 лвл, который предназначался для взятия Дк
5) Сколько играю персонажем: Фактически 40 дней, ибо сразу после взятия 80-го был в долгом отъезде
6) Гильдия, в которой сейчас : Люди Добрые
7) Причина ухода: Я в ней сравнительно недавно, но заметил, что гильдия застывшая
8) Не пропускал, рейдов, если они были, был рейдером в основном составе, хотя звание было, как при принятии
9) Онлайн: Будни (16-00 - 02-00), выходные круглые сутки
10) Ссылка армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&n=Никротип
11)
12) Позволяет ли Ваш компьютер и интернет играть в рейд-инстансах без лагов и задержек - позволяет
13) Можете ли Вы быть в игре 4-6 часов подряд, заранее готовить необходимую химию(для рейда) и выполнять команды РЛ - Да!

14) Какими сайтами пользуетесь для изучения механики класса, тактик на боссов и чтения новостей: Смотрю Youtube и пользуюсь аддоном ДБМ
15) Пожалуйста напишите ниже почему Вы хотите вступить в нашу гильдию, и все что Вы считаете может помочь Вам вступить в нашу гильдию: Возможность прохождения ЦЛК(10), ИВК(10),(25), поиск друзей. Всупить мне или нет решать вам.

Отредактировано ник (2009-12-25 21:14:19)

0

2

ыыы 13,2 и 13,3 жжот. ещё имхо стоит выкладывать скрин интерфейса сейчашний а не то что было на 73ем лвле) ах да стандартный интерфейс без каких либо актив кнопок кроме 1-= тоже жжот
p.s. но так как я даже не в ги на мой флуд мож даже внимание необращать XD

Отредактировано Демонз (2009-12-25 19:15:58)

0

3

Скринов нет все удалил, давно, остался только этот. К тому же,если я правильно понимаю, скрин всего лишь формальность.

0

4

Демонз - тип интерфейса не играет никакой роли. Биндить мона и на обычном(обана?), но кому-то просто не нравится расположение панелек.
Ник, а насчёт 13.2 и 13.3 это типа шуткая такая?
прогресс уныл, даже чересчур, 80 левел взят 18 ноября, даже профы недокачаны, нет капа мастерства.

Отредактировано Грумш (2009-12-25 20:17:09)

0

5

грумш я всю жизнь бегал со стандартным XD просто неюзать шифт альт f r t g c x z `(ё) имхо глупо т.к. дальше 7 побыстрому нажать на кнопку не смотря на клаву неполучитсо а юзать всего 7 кнопок уныло

Отредактировано Демонз (2009-12-25 20:21:58)

0

6

Я в одной ги только состоял, и следовательно, если я хочу уйти из нее, значит меня интересует прохождение тех данжей,где не был еще, по-скольку моя нынешняя гильдия не может мне этого обеспечить.
К тому же шмот у мну норм для ивк,цлк(10),ну ивк(25) конечно пуху бы получше , ну так в общем ничего 6к+ (в ИК) под баффами норм для моего гир я считаю, и учитывая мое желание прохождения этих данжей с вашей поддержкой, подразумевается знание тактик с моей стороны.

P.S. Так бы я лучше оделся, однако по достижении 80-ого потянуло на пвп, и следовательно в пве я не светился вообще.
А насчет 13.2 и 13.3(химия канеш не проблема), а насчет 13.3 ступил, не вгляделся в написанное(подумал, что сам РЛ) сорь, конечно готов выполнять указания.

Сорь туплю малех, с экзамена и 2-ух зачетов пришел, голова не варит.

Отредактировано ник (2009-12-25 20:50:54)

0

7

Какого рл ты имеешь ввиду?

0

8

Читай выше сказал, туплю, голова не варит  :canthearyou:

0

9

одет конечно не айс, доооолгий слак причина наверно. а пуха зачет, помница долго с ней бегал, интерена где ты ее взял, у тибя прогресс везде нуль)))
интерфейс канешн пох какой, но 73 лв  круто, и тем более когда мейн блад а на скрине анхоли, заскринь и перезалей

карочи я хз, если ищеш друзей то я не против, а вот в рейд тебе не попасть, хотя с таким онлайном тебе не долго одеца. и в ик я бы тебе место отдал если есть стремление рейдить и хотеть.

0

10

пипец чан балит, вчера так обхерачился(((((

0

11

соякс знаешь... я долго думал к чему твой последний потс XDDD

0

12

мой потс?)))))))))))

0

13

потс зохвачен

0

14

Онлайн дикий у меня отныне, в общем скажите мне, я же не прошу сразу но постепенно, брать в рейды . Дайте мне пожалуйста ответ, возьмете - нет?

0

15

Блин серьёзно Соякс, не надо грить достатки и недостатки, просто своё конечно решение, а если гм будет спорить вот тогда и посмотрить с ним о достатках и не, сам по себе блин знаю когда в ги эту заявку оставлял два дня ждал решения пока вы перетирали и то и сё

0

16

Я за
Ждем что скажет ГП )))))))))

0

17

кавай очевидность:

скрин интерфейса косвенным образом показывает скилл. особенно различные макросы и аддоны. максимально ярко показывает скрин интерфейса в рейде в бою с боссом.

будем судить по приведённому скрину - 1. макросов нету. 2. бинды только на главной панельке и то панель не вся. 3. оба вида сбивания каста без биндов т.е. лолфейл.

я более чем уверен, что сейчас почти всё из этого исправилось, но совать такой скрин это грёбаный звиздец, а не отношение к гильдии.

ну и "дикий онлайн" это сколько в /played ?

ну и опыта нет. совсем нету. даже ссаные ик пройдены по 1 разу.

ах, ну и шмот уныл просто катастрофически. хоть я уже и не играю и не решаю, но зачем в гильдии вагон по шмоту и опыту, по которому видно что он не мегаебашер?

0

18

Кавай, можешь верить можешь нет - но у меня в пве нет ни одного макроса.

0

19

а у мну есть один!!1 делалсо спецом для йожега
/tar сара
/kiss
XD

0

20

вот нубы :3 шутко. просто у дк кнопок больше :> шутко. да и есть вещи, которые без макросов делать неудобно. например бить руническим ударом, хотя некоторые знают толк в извращениях :> в бладе раньше очень много решал макрос на вызов дрв на себя, а не на цель потому что дрв часто застревал в лесницах и предметах интерьера. ну или макрос для стана петом - что бы он прыгал, а не бежал станить. охшит макросы на танковские абилки. зерг кнопка под все зергательные абилки+хаст пот. да много чего.

правильные макросы это всегда плюс, но их отсутвие не всегда минус.

Отредактировано Оверкавай (2009-12-27 00:10:00)

0

21

у мну макросы на пвп, на пве нуль.
у меня не стоит каких либбо аддонов которые как то или чем то помогают сильнее демажить.
аддон кд есть, если таковым считаеца, тупо посмотреть када зачем и почиму.
если человек без аддонов и макрасов ебошит то нах их ставить?

0

22

Я считаю макросы в пве, которые сокращают ротацию  - вот это действительно для нубов. А что-то на себя - есть альта. На пете можно правый клик убрать чтобы не станил. Танковские абилки - прокликать мышкой. Максимум потеря 0,5 сек за 5 кнопок. А зерг абилки+хаст пот тоже отлично нажимаются в порядке очереди. Бывали шаманы например - вот я сделал такой-то макрос почему дпс гавно? Да потому что mудак ты вот почему.
так что кавай -100500 тебе

Отредактировано Грумш (2009-12-27 00:32:53)

0

23

на самом деле когда бегал за вафлю думал сделать все абилки в макросы типо
/каст хреновина
/каст [таргетравнофокус;шифт] хреновина
для задотывания 2ух целей не мучая таб, но как то с дот таймером не с дружилсо, да и чото лень было
кавай ты свалил из вова? и куда в рл или другую ммо?)

0

24

и еще, если есть желание у человека то все получица. примеры привадить не буду.
а вот одеца и съебаца в офф и пездеть на форуме это хуева, кинул людей на шмот и пашол по своим делам.
так что если этот человек как то попадет в ги и будет выбор пойдет ли он или ты то не сомнивайся, ты будеш курить бамбук

0

25

обоже! макросы упрощают жизнь. макросы для ротаций для дк почти непременимы т.к. дпс довольно творческий. но было одно время когда ротация была невменяемо сложна, но влезала в макрос и давала лучший в игре дпс. руками она была почти не пробиваема т.к. одна ошибка и всё к чертям слетело. лучше бить лицом в клаву но давать топ дпс, чем гордица 10 кнопок в ротации, но уступать макродрочеру. цель оправдывает средства и ограничевать себя в средстах обычно признак мазохизма.

ну а макросы на кастрандом и прочую паладинату конечно всерьз воспринимать нельзя, это крабство. ну и про кликанье подряд - оно тратит внимание. но для меня макросы вида дрв на себя это скилл. ну или тысяча пвп макросов для любого класса. а прожать танковские абилки подряд это примерно как шаманом свифтнесс+хил прожать подряд, но кто-то всёравно хвастался как такой макрос зарулил.

но тема блджад не о том. а о дкшке который хочет сюда вступить. скажите же ему прямым текстом что ему по опыту и шмоту рано искать рейдовую гильдию без вакансий по дк.

да и заявка написаная в таком тоне сразу вызывает отторжение

0

26

и кстати, в рейде, перед тем, или после, как получить рунический удар ты получишь ВАНШОТ! ну не считая боссов где снабольды, и еще какая нить муть. макрос наверно решит

0

27

учить меня играть дк? <3

этот макрос роляет везде где есть нетанкуемые или срываемы адды. теже снобольды, теже чемпионы, теже адды фреи в 10. да даже банальный лоскутик с рандомами. был у меня один лоскутик где из-за кретинского танка(отбежал от босса) я получил 7(!!!) хейтфулов в парри. какой никакой а буст дпс. грубо говоря если босс тебя бьёт то боржоми пить поздно, а если не босс, то почему бы и не повысить свой дпс в основную цель? :>

но топик опять же не об этом. ответь человеку из первого поста что-то конкретное, а то неудобно перед ним получается.

Отредактировано Оверкавай (2009-12-27 00:58:07)

0

28

ник, скрин новый сделай
и если ты все таки пвп был по мейну мб мы увидим хоть там бинды на оковы и хватку, мор и прикосновение вообще где то в жопе, типа на всякий пожарный?. я хз как ты пвпешишь
в скрин не всматривался до етого, сичас наводит на пичаль

0

29

в кароне пока только второй бос где можно бить аддов, там до босса не добежишь. да, согласен, рунический самая имбовая дк абилка, всаживает так что огого, но она редкая, и писать под ние макрос я хз

0

30

последний мой пост про макросы и рунические удары ибо реально неудобно перед человек. если что - буду отвечать редактированием этого.

ключевое в руническом ударе - он не даёт гкд. т.е. бонус дпс с затратами только рунической силы. так же он помогает на фарме, в героиках, а в танкинге вообще мастхэв. даже если он даёт +1 дпс в 1 из 10 боёв с рейд боссом - он уже оправдан, а он даёт больше. потому что дпс не бывает лишним.

единственное исключение для макроса это олдскул дуальный одноруновый анхоли. там рунический удар это только спуск рп, но про такие редкие билды даже не все знают, особенно учитывая что толку с них особо и нету.

а в заявке выше не видно "искорки" т.е. желания порвать всё и всех и компенсировать недостаток опыта и шмота инициативой и знанием класса, ну или хотя бы желанием учится и слушать. заявка оформлена как "возьмите хоть куда-нибудь", что обычно говорит о человеке только плохое. я конечно в людях иногда ошибаюсь, но когда люди хотят серьёзно рейдить - они обычно заявку оформляют тоже серьёзно.

можно ещё придираться к камням и перебору хита(как минимум лишний энчат на ботинки), но это то что легко исправить и можно закрыть глаза.

0