форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3.3

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рейдовые дейлики

В патче 3.3 каждую неделю игрок будет получать задание, по которому ему придется убить определенных боссов в различных подземельях. Обратите внимание, что почти все боссы в списке находятся в начале подземелий, так что выполнение их не потребует тотальной чистки всего рейдового контента.

Лорд Марровгар должен пасть! (Рейд Цитадели Ледяной Короны)

Лорд Джараксус должен пасть!

Игнис, Повелитель горнов должен пасть!

Острокрылая должна пасть!

Огненный левиафан должен пасть!

Малигос должен пасть!

Инструктор Разувий должен пасть!

Нот Чумной должен пасть!

АнубРекан должен пасть!

Сартарион должен пасть!

Наградой за эти квесты будет 10 Эмблем холода, очередного уровня баджей. Осмелюсь предположить, что будут и некие Сферы холода/смерти/скверны или что-то в этом роде, необходимые для создания редких предметов. В общем, мало что поменялось в системе эмблем =)

Новые тотемы

В патче 3.3: Ледяная корона у каждой расы будут свои тотемы с уникальной моделькой. Тотемы дренеев и тауренов не претерпели изменений, а вот орки, тролли и дварфы получили новенькие “столбики”. Дварфов-шаманов пока нет в игре, но ведь они обязательно появятся в катаклизме! =)

0

2

блюпост:

Напоминаем, что все еще может измениться.

Текущий план состоит в том, чтобы сделать Эмблемы триумфа "базовым" дропом. Все, из чего в данный момент падает Эмблемы завоевания, будет бросать Эмблемы триумфа, а в новом рейдовом контенте (а также в дейли героиках и тому подобных местах) станут использоваться совершенно новые эмблемы.

собсно про чо я и говорил
это было очевидно когда стало известно что в ЛК будут новые баджи, а с появлением триумфа, эмблемы завоевания стали добываться и из героиков

0

3

Однако в патч ноутах не нашёл ничего про что триумфа будут базовым дропом и более того будут обмениваться на эмблемы завоевания

0

4

писали что будет базовый дроп, точно помню на mmo, про обмен не видел

0

5

Сфера рыцаря версия 2.0 - аналог сфер из ик.

0

6

привет всем я очень по вам соскучился ))) жду не дождусь когда снова смогу играть в вов )))
а то брат не дает норм жить и рейдить )))
всемпривет от меня!

0

7

О_о Сслоооооооооооон

0

8

омг О_О
p.s. прет

0