форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фантомакс (рога)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Ник персонажа -
Фантомакс
2) Реальное имя, Возраст, Город -
Максим, 19, Златоуст
3) Класс и Основной рейдовый спек\второй спек -
Рога, Ликвидация-ПвЕ/Ликвидация-ПвП
4) Гильдия в которой вы сейчас (или последння в которой вы были, линк на сайт гильдии) -
"Тринадцатом легионе", "Громе". Все Ги на ЯС.
5) Причина ухода из предыдущей гильдии -
"Тринадцатом легионе" - он распался, а "Гром" - меня от туда кикнули, из за долгова не прибывание в Рейды, из-за создания диплома))
6) Какой ранг вы занимали в предыдущей гильдии и на сколько велико было ваше участие в ПВЕ рейдинге гильдии
рейдер.
7) Из нашей гильдии за Вас может поручиться -
нет.
8) Как часто вы онлайн (желательно указать период времени по Москве/по серверу) -
я пока что на отдыхе, играю часто...с 6:00-9:00 и 11:00-3:00, поже смогу наверное с 9:00-0:00...    у меня нету чёткого графика, играю когда дома и нечего делать.
9) Одетость персонажа (параметры +хил, +спэллдамаг, АП и т.д и т.п. / ссылка на вов-армори) -
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&n=Фантомакс
10) Позволяет ли Ваш компьютер и интернет играть в рейд-инстансах без лагов и задержек -
ну пока не жалуюсь, бывают вылеты, но редко.
11) Можете ли Вы быть в игре 4-6 часов подряд, заранее готовить необходимую химию(для рейда) и выполнять команды РЛ -
бывают дни, ваше сижу целый день...
12) Пожалуйста напишите ниже почему Вы хотите вступить в нашу гильдию, и все что Вы считаете может помочь Вам вступить в нашу гильдию -
Я ищу хорошею, дружная гильдию, со стабильными рейдами и т.д. Чтобы можно было хорошо и приятно поиграть.
Лично обо мне - Я небыл в ик 25, а в 10 только вайпался и толком не знаю тактики, но если кто бы рассказал, думаю всё пойму, обычно схватываю всё на лету... У вас более подходяший РТ чем не других Гильдий...Да и ваше, я Тоже с Урала))) и Ural MedvedZ мне подходит.
В Ульдуаре 25 убивал всех кроме Генерала.

Чтобы много не писать о себе, вот ссылка на мою заявку в Ги Хагакуре, (я туда вступать не буду из-за того что у них не подходяший Рт(до 3-х ночи по мойму.)   Я чего-то поспешил с заявкой.
http://www.hagakure.su/forum/viewtopic. … amp;t=2335   там достаточно обо мне.

0

2

5 октября ходил с вами в Ульдуар 10...если помните.

0

3

то Аугментин, сообщения удаляю я т.к они не содержат нечего касающегося темы

0

4

одет с героиков и вендора в основном

80ур получил - 07/09/2009 .... если я не ошибаюсь то всего месяц как получен ... и как из других ги успели кикнуть, из за долгого не прибывания в Рейдах?)
ульдуар ачивки все 3-5 октября этого месяца, в 25ке опыта нет, ИК опыта нет.

У нас ИК25, Склеп25, Оня25 проходятся за 1 вечер и рассказывать никто ничего не будет.

p/s/ лучший вариант - Ги Хагакуре если примут -"как друга"

Отказано.

0