форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледер Маг Аркан 6+

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ник персонажа - Ледер,Маг
2) Реальное имя, Возраст, Город - Саня,18, Москва
3) Класс и Основной рейдовый спек\второй спек - Маг, ( Основной пве спек аркан) (второй спек пвп фрост)
4) Гильдия в которой вы сейчас (или последння в которой вы были, линк на сайт гильдии) - Я сделал недавно трансфер
5) Причина ухода из предыдущей гильдии - Трансфер
6) Какой ранг вы занимали в предыдущей гильдии и на сколько велико было ваше участие в ПВЕ рейдинге гильдии - был в ГИ около пол года, успел побывать в склепе и наксе, ик, вообщем везде,кроме ивк.
7) Из нашей гильдии за Вас может поручиться - Даже не знаю =)
8) Как часто вы онлайн (желательно указать период времени по Москве/по серверу) - в игре с 16:00 по будням, а по выходным с утра
9) Одетость персонажа (параметры +хил, +спэллдамаг, АП и т.д и т.п. / 2450 спд 39 крита 450 хаста

10) Позволяет ли Ваш компьютер и интернет играть в рейд-инстансах без лагов и задержек - да, позволяет..
11) Можете ли Вы быть в игре 4-6 часов подряд, заранее готовить необходимую химию(для рейда) и выполнять команды РЛ - конечно могу..

0

2

не увидел двух очень важных вещей

1) ник, сервер, гильдия ДО трансфера
2) армори ПОСЛЕ трансфера

ну со вторым вопросом, впринципе морочатся особо и не надо т.к. ник указан, но увиденое в армори меня несколько разачаровало:

не убивался малигос и локен( ЛОЛ )

в славах рейдера ничерта нету, кроме ачивки с сарта 10, которую обычно получают умерев в начале боя...

даже накс 10 целиком не проходил,а в 25 вообще почти ничего и не видел, не говоря об ульде

в ик небыл ни в 10 ни в 25.

даже ссаную ониксию не убивал.

ну и робы у нас модно эначатить.

может быть армори левое, но сказать что невпечатляет - это нисказать ничего. уныло. фантастически уныло.

0

3

эм, ты какой ник в армори вбивал, у мну на ник "Ледер" 0 игроков  :dontknow:

0

4

армори

армори лайт

0

5

хм странно когда вводил первый раз выдавало что перса нету, а ща есть )

0

6

Дарова слакеры :)

0

7

соякс флудераст :Р

0

8

Ни разу по ссылке не увидел пве шмота

0

9

отказано