форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холи прист

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Ник персонажа - Азгард
2) Реальное имя, Возраст, Город - Артем, 23 кажется, Мариуполь
3) Класс и Основной рейдовый спек\второй спек - Холи/диск(пвп)
4) Гильдия в которой вы сейчас (или последння в которой вы были, линк на сайт гильдии) - А Г Р Е С С О Р Ы
5) Причина ухода из предыдущей гильдии - то что я 1 в онлайне считается?
6) Какой ранг вы занимали в предыдущей гильдии и на сколько велико было ваше участие в ПВЕ рейдинге гильдии - прист каг бэ
7) Из нашей гильдии за Вас может поручиться - никто, меня никто не помнит, но я с вами как то фармил Ульду10 хм
8) Как часто вы онлайн (желательно указать период времени по Москве/по серверу) - примерно почти каждый день с 19 до 24 по МСК
9) Одетость персонажа (параметры +хил, +спэллдамаг, АП и т.д и т.п. / ссылка на вов-армори) - http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=Подземье&n=Азгард
10) Позволяет ли Ваш компьютер и интернет играть в рейд-инстансах без лагов и задержек - пинг в среднем 150-250, вылетаю только при аое драконов на ОНЕ25
11) Можете ли Вы быть в игре 4-6 часов подряд, заранее готовить необходимую химию(для рейда) и выполнять команды РЛ - профа алхимия, так что были бы реги, а так сварю, если нужно то смогу и 4-6 часов
12) Пожалуйста напишите ниже почему Вы хотите вступить в нашу гильдию, и все что Вы считаете может помочь Вам вступить в нашу гильдию - потому что у вас 2 девушки и у обоих приятный голос (насколько помню), потому что хороший хил всегда нужен. потому что не знаю, потому что скучно одному

0

2

я за!

0

3

Для начала надо сменить пвп шмот на пве при выходе из игры, а лучше сразу выкинуть потому что в таком пвп шмоте времен накса ничего не светит)

80получил в июле, ачивок мало, ни накс ни ульду 25 до конца не проходил оружие и офхенд - 219, 213 лвл
эчивки на 10 25 ик есть значит не все потеряно, героик 10 - 4 босса
Возможно это твинк или редкий онлайн.
Сужу только по своему твинку которым захожу пару раз в неделю. 

КЛ пристов Иллери - решение за ней

0

4

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Азгард&gn=А Г Р Е С С О Р Ы

спек сменил и шмот переодел. Не знаю, может еще не обновилось.
Ачивок мало потому что я за ними никогда не ходил. Я зарабатывал голду), это не твинк - у меня один этот прис во всех реалмах

Онлайн у меня хороший (выше писал). а то что пухи такие... есть закон подлости: когда я иду и ИК или на ХМ ходира - НУ НЕ ПАДАЮТ ПУХИ(((

0

5

Шмот хороший за исключением оружия, я за.
Вечером Иллери отпишется.

ps на дд шмот есть?

Отредактировано Мясомэйкер (2009-12-03 08:26:29)

0

6

Ходили с ним на ХМ Ульды, я за  :cool: , прист хороший... а шмот не очень, он еще тогда вроде говорил, что перерыв был в игре.

0