форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда » Заявки на вступление » Анкета на вступление в гильдию.

Анкета на вступление в гильдию.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Анкета на вступление в гильдию.

1) Ник персонажа - Шеггис
2) Реальное имя, Возраст, Город -Денис 15лет Киров
3) Класс и Основной рейдовый спек\второй спек -Дру хил (мейн) сова (офф спек)
4) Гильдия в которой вы сейчас (или последння в которой вы были, линк на сайт гильдии) - Был в Небо Эдома
5) Причина ухода из предыдущей гильдии -...
6) Какой ранг вы занимали в предыдущей гильдии и на сколько велико было ваше участие в ПВЕ рейдинге гильдии - Ветеран
7) Из нашей гильдии за Вас может поручиться - никто
8) Как часто вы онлайн (желательно указать период времени по Москве/по серверу) - по Мск 20 00 до 22 00 до 22 30
9) Одетость персонажа (параметры +хил, +спэллдамаг, АП и т.д и т.п. / ссылка на вов-армори) - хил почти 2600 шмот 232,245 только спина 213 Сова одета не оч 4к дпс по маникену
10) Позволяет ли Ваш компьютер и интернет играть в рейд-инстансах без лагов и задержек - Только на оне 25 при аое мелких аддов выкидывает а так то норм
11) Можете ли Вы быть в игре 4-6 часов подряд, заранее готовить необходимую химию(для рейда) и выполнять команды РЛ - Кожевник,  смотря в какие  дни 6ч в простые нет учусь!
12) Пожалуйста напишите ниже почему Вы хотите вступить в нашу гильдию, и все что Вы считаете может помочь Вам вступить в нашу гильдию - Просто скучно 1 бегать!

0

2

Гильдия Небо Эдема а не Эдома

0

3

одет неплохо, у нас рт до 23мск

0

4

Одет вроде не плохо.
У нас рейдовые дни среда, четверг , воскресенье и понедельник. С 19.45 до 23.00.

0

5

неплохо приодет. рт у нас с 8до11 вечера

0

6

ну чтож, раз вы думаете что человек с 3ех раз не поймет, напишу ка я еще раз: Приодет очень неплохо, РТ у нас с 19:45 до 23:00.  :D  :D  :D  :D

0

7

Шмотки норм, рт у нас с 19.45 до 23.00

0

8

одет неплохо, РТ у нас, кстати, с 8 до 23мск

+1

9

неплохо приодет. рт у нас с 8до11 вечера

0

10

Оке я согласен

0

11

чото читая эту тему вспомнилось демотивейшн.сру
P.s. рт приодет. неплохо у нас с 8до11 вечера XD

0

12

одет неплохо, у нас рт до 23мск

0

13

и прям одет неплохо у нас РТ до 23 Мск

0

14

парень вроде не мопед, он просто разместил объяву

0

15

Висп Бугатти, Иллери или мне для инвайта

0

16

Можно мне :)

0

17

И не забудь одет неплохо, рт с 19.45 до 23.00!

0

18

Да... одет неплохо...

0

19

Пилат ты про РТ забыл написать)

0

20

Майнус фифти ди.кей.пи

0

Вы здесь » форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда » Заявки на вступление » Анкета на вступление в гильдию.