1) Ник персонажа - Нолекс
2) Реальное имя, Возраст, Город - Александр, 18, СПб
3) Класс и Основной рейдовый спек\второй спек - Шедоу/неодетый и безрукий холик =D
4) Твинки есть, но незначительного уровня
5) 
6) Гильдия в которой вы сейчас (или последння в которой вы были, линк на сайт гильдии) - Небо Эдема
7) Причина ухода из предыдущей гильдии - реформации в гильдии и кикнули из за того что в онлайне не был два дня =)
8) Какой ранг вы занимали в предыдущей гильдии и на сколько велико было ваше участие в ПВЕ рейдинге гильдии - Второй по ЕПГП за 25ки рейдовые
9) Как часто вы онлайн (желательно указать период времени по Москве/по серверу) - будни - с 19 до 00, кроме пятницы )) на выходных конкретного времени онлайна не имею.
10) Одетость персонажа (параметры +хил, +спэллдамаг, АП и т.д и т.п. / ссылка на вов-армори) - Армори
11) Стандартные панели + декурсив с кварцем и омниццом
12) Позволяет ли Ваш компьютер и интернет играть в рейд-инстансах без лагов и задержек - целиком и полностью.
13) Можете ли Вы быть в игре 4-6 часов подряд, заранее готовить необходимую химию(для рейда) и выполнять команды РЛ - могу, насчет онлайна когда важных для реаллайфа дел нету то могу и 4-6 побыть.
14) Какими сайтами пользуетесь для изучения механики класса, тактик на боссов и чтения новостей - Вовхед
15) Пожалуйста напишите ниже почему Вы хотите вступить в нашу гильдию, и все что Вы считаете может помочь Вам вступить в нашу гильдию - на данный момент хочу перед сессией познакомиться с людьми, так сказать влиться в коллектив, несколько раз пройтись по новым инстам, ну а после сессии уже по конкретному заняться прогрессом гильдии в новых инстах, когда они уже будут полностью открыты скорее всего. Вобщем всё можно назвать двумя словами: "Общение" + "Прогресс". Ну что еще могу сказать РТ у вас хороший, единственное что по воскресеньям не всегда смогу появляться так как реаллайф. А так мне всё в вас понравилось )
Отредактировано Nolex (2009-12-16 05:07:00)