форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда » Заявки на вступление » Маг аркан 6к+ Фалькмар

Маг аркан 6к+ Фалькмар

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ник персонажа - Фалькмар
2) Реальное имя, Возраст, Город -Алексей 18лет Санкт-Петербург
3) Класс и Основной рейдовый спек\второй спек -Маг аркан(пве)/Фрост(пвп)
4) Гильдия в которой вы сейчас (или последння в которой вы были, линк на сайт гильдии) - Небо Эдема
5) Причина ухода из предыдущей гильдии - Плохие люди в составе гильдии
6) Какой ранг вы занимали в предыдущей гильдии и на сколько велико было ваше участие в ПВЕ рейдинге гильдии - Новичек
7) Из нашей гильдии за Вас может поручиться - никто
8) Как часто вы онлайн (желательно указать период времени по Москве/по серверу) - по Мск 20 00 до 00:00 (Заисключением сессии)
9) Одетость персонажа (параметры +хил, +спэллдамаг, АП и т.д и т.п. / ссылка на вов-армори) - спд:2636; дпс:6к+;http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%80
10) Позволяет ли Ваш компьютер и интернет играть в рейд-инстансах без лагов и задержек - да,за исключением редких случаев, например мелкие дракончики на ониксие
11) Можете ли Вы быть в игре 4-6 часов подряд, заранее готовить необходимую химию(для рейда) и выполнять команды РЛ - химию всегда заготавлюваю зарание; смотря в какие дни
12) Пожалуйста напишите ниже почему Вы хотите вступить в нашу гильдию, и все что Вы считаете может помочь Вам вступить в нашу гильдию- решил вступить в гильду, так как ищу гильдию с норм прогрессов, для дальнейшего роста=_

Отредактировано Фалькмар (2009-12-16 04:06:12)

0

2

Одет хорошо, я за.
КЛ Пилат примет решение.

Небо Эдема разваливается? у нас 3я заявка за 2 дня оттуда

0

3

Вот ет да :) ребят, а у вас там случаем лока имбового нету? :)

0

4

Эквип норм, прогресс слабоват ( в ЦЛК 10 убит 1 босс) но 1 неделя м.б. был неудачный пуг, стоит посмотреть в рейде. Принят для инв висп Пилат, Мясомэйкер

0

5

небо Элема казуальная ги, когда я там был, там был довольно милый коллектив но никакого прогресса)))

0

6

Гурмш наверно самый милый там был, вот и ливает народ пачками :D

0

7

Как ни странно в той ги я не написал ни одного мата(ну не считая одного единственного момента когда проиграл рыбный турнир), потому что коллектив там был такой...

0

8

соякс чо с локами в ги траблы? XD
а как же евил, а как же раито? или раито тоже на совсем?

0

9

Демонз вся надежда на тебя! ... кстати походу тебя кто то кикнул)) как появишься сразу висп мне для инвайта ни с какими чужими ги не разговаривай!

0

10

Есть лок, но у него дпс меньше чем у иллери в 2 раза :(

0

Вы здесь » форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда » Заявки на вступление » Маг аркан 6к+ Фалькмар