форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда » Заявки на вступление » Рога, или Делюрус тащит

Рога, или Делюрус тащит

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1- Ник персонажа - Делюрус
2- Реальное имя, Возраст, Город - Антон, 22, из Сибири (холодно!)
3- Класс и Основной рейдовый спек\второй спек - комбат, хотя от нового мути не отказался бы, но одежки на оный пока нету.
4- Твинки (если есть их ники) - нету активных.
5- Сколько Вы уже играете всем вашими персонажами(наберите /played в игре) - Общее время игры: 122 д., 22 ч., 29 мин., 29 сек. Время игры на этом уровне: 26 д., 4 ч., 48 мин., 58 сек.
6- Гильдия в которой вы сейчас (или последння в которой вы были, линк на сайт гильдии) - почившая в бозе Мистери, после развала - Энрейдж, а ныне, видимо, Эквилибриум. Не знаю где у них там линк теперь, после того как все сгнило я пошел казуалить.
7- Причина ухода из предыдущей гильдии - Развалилась она )
8- Какой ранг вы занимали в предыдущей гильдии и на сколько велико было ваше участие в ПВЕ рейдинге гильдии - был свежеслепленный рейдер со 100% аттендансом, пока все внезапно не закончилось, так и не успел накопленные ДКП потратить ни на что :X
9- Как часто вы онлайн (желательно указать период времени по Москве/по серверу) - как понадобится так и онлайн, в основном после 18 по мск и далее.
10- Одетость персонажа (ссылка на вов-армори) - текущий средний лвл пве наряда 234.81, 251 випон я себе достал, а вот с десчойсами не прет в рандомах. Армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&n=Делюрус
11- Скрин вашего интерфейса в рейде. - нуу, это в рейд пойти надо, который сейчас затруднительно найти, еще и с сейвами в нубИК. Я все ж не хилер, особо интересующимся могу показать как-нить позднее )
12- Позволяет ли Ваш компьютер и интернет играть в рейд-инстансах без лагов и задержек - провайдер это бывает что тема особого геморроя, но когда мои скромные 2 мбита пашут как обещано - то да, все отлично позволяет ) Бывает правда несколько раз в год что кабель режут/крадут или бомжи одеколон на свичи проливают на чердаке, но тут уж я ничего не могу поделать.
13- Можете ли Вы быть в игре 4-6 часов подряд, заранее готовить необходимую химию(для рейда) и выполнять команды РЛ - ну конечно, хотя лучше ессна 4 часа, чем 6 )
14- Какими сайтами пользуетесь для изучения механики класса, тактик на боссов и чтения новостей - ммочемпион, вовхед, воввики и элитистов знают все, умному достаточно )
15- Пожалуйста напишите ниже почему Вы хотите вступить в нашу гильдию, и все что Вы считаете может помочь Вам вступить в нашу гильдию (Особо сложные достижения, знакомые, и т.д) - казуалить меня запарило и одевать по роллу всяких крабищ, личкинг на дворе, а я толком посмотрел только как левые люди одевают МОИ шмотки, обычно честно натопдпсеные. Так уж сложилось что будь хоть трижды офигенный чувак, а 258 ханта/мага/дк в жизни не передпсить, возникает резонный вопрос, в чем же смысл всего действа ) Ну а вывод понятен, раз уж казуалить дело гнилое, то надо идти в гильдию!

Вот и иду.

0

2

Интересно что там сгнило раз туда ушел Руттен?  o.O
или это был епик феил?  :D

0

3

Шмот в армори пвп, смени на пве

из ачивов:
- цлк 10 - 4\4
- ивк 10 - 1\5
- цлк 25 - 0\4
- ик 25 - 5\5

0

4

Кто куда ушел это вопрос сложный, я в извивах сюжета устал разбираться )
А армори уже апдейтнулось.

0

5

одет более менее, конечное решение за Отвергнутым

ту Галик:
Эпик фейл у Руттена был когда он Древнейший саронит купил за 8к)) ... расстроился и ливнул  :D

0

6

Дпс бы глянуть еще)))А то есть случае что и в таком шмоте дпс 4к

0

7

триньку знамя победы надо бы поменять на ту, которая за 50 баджей, которая +128 меткости и АП, толку будет больше потому что по капу хита небольшой недобор, хреново что в икв почти не был, но если был с рандомами то другого ожидать было трудно, уровень шмота вполне приемлем, но не каждый сможет выжать максимум, поэтому взять стоит что бы посмотреть дпс, если окажется хорошим - то в основной состав

Отредактировано Бербиндлярдо (2009-12-18 13:46:53)

0

8

Рут себе уже сапоги скрафтил, цену так и не сказал, думаю заоблачная :D

0

9

Балин, с телефона не посмотреть что там за шмот, ну раз бер за то гуд :)

0

10

висп в игре Отвергнутый для инвайта

ту Соякс:
мне репы крап остался если в 10ку седня идем то рец куплю на дд сапоги латные

0

Вы здесь » форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда » Заявки на вступление » Рога, или Делюрус тащит