1- Ник персонажа - Нехром
2- Реальное имя, Возраст, Город - Сергей, 21, р. Коми г.Усинск далеко на севере вы не знаете где ето^^)
3- Класс и Основной рейдовый спек\второй спек - рог (мутилейт) второй пвп билд могу спекнутся в комбат как тока выбью офф хенд^^)
4- Твинки (если есть их ники) - Нихром-маг не путать в нике есть буква другая^^)
5- Сколько Вы уже играете всем вашими персонажами(наберите /played в игре) - Общее время игры: 107 дней за рога, за мага немножко больше 197^^ )
6- Гильдия в которой вы сейчас (или последння в которой вы были, линк на сайт гильдии) - "В смерти и славе"
7- Причина ухода из предыдущей гильдии - поругался немного с гмом.
8- Какой ранг вы занимали в предыдущей гильдии и на сколько велико было ваше участие в ПВЕ рейдинге гильдии - ходил во все рейды пропускал редко в основном из за учёбы) ранг чесно говоря не помню что то типо мембер)
9- Как часто вы онлайн (желательно указать период времени по Москве/по серверу) - после 17 вечера
10- Одетость персонажа (ссылка на вов-армори) - 245 шмот весь кроме двух вещей Армори
11- Скрин вашего интерфейса в рейде. - [реклама вместо картинки] скрин запихал маговского роговский интерфейс такой же не фоткал я рога^^)
12- Позволяет ли Ваш компьютер и интернет играть в рейд-инстансах без лагов и задержек - позволяет
13- Можете ли Вы быть в игре 4-6 часов подряд, заранее готовить необходимую химию(для рейда) и выполнять команды РЛ - могу
14- Какими сайтами пользуетесь для изучения механики класса, тактик на боссов и чтения новостей - элитджёркс^^, набклаб^^)
15- Пожалуйста напишите ниже почему Вы хотите вступить в нашу гильдию, и все что Вы считаете может помочь Вам вступить в нашу гильдию (Особо сложные достижения, знакомые, и т.д) - хочю пройти контент, с адекватными людьми + в гильдии друг Лютомысл^^ в общем к вам захотел написал) дальше ваше дело)
Рог-Нехром
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-12-21 20:12:04
Поделиться22009-12-21 21:00:02
очень гуд одет. ввел в ступор со крином. скрин с мага)))
Поделиться32009-12-21 21:35:25
я за, одет действительно очень хорошо (как я
), отсутствие ачива ЦЛК 10(2/4) и ЦЛК 25(0/4) не пугает, так как если есть ивк 10 то значит тактики учить и исполнять на практике умеет, ждём мнение ГМ) в среду будет кастинг рог) у этого большие шансы
Поделиться42009-12-21 21:58:33
я прошёл магом цлк^^ поетому тактики я знаю))
Поделиться52009-12-22 09:35:55
+ в гильдии друг Лютомысл, Отвергнутый одобрил значит берем.
В основной состав или к Дельфи решит КЛ.
Висп для инвайта - Отвергнутый
Страница: 1