форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаман Шумер

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1- Ник персонажа - Шумер
2- Реальное имя, Возраст, Город - Виталий, 22 года , Усинск
3- Класс и Основной рейдовый спек\второй спек - шаман  рестор ( энханс офф)
4- Твинки (если есть их ники) Шумерр (друид)
5- Сколько Вы уже играете всем вашими персонажами(наберите /played в игре) - 65д шаманом ,95д друидом
6- Гильдия в которой вы сейчас (или последння в которой вы были, линк на сайт гильдии) - гильдия Тотал.
7- Причина ухода из предыдущей гильдии - был исключен, за несогласие с поведением некоторых игроков в рейде.
8- Какой ранг вы занимали в предыдущей гильдии и на сколько велико было ваше участие в ПВЕ рейдинге гильдии - рядовой.
9- Как часто вы онлайн (желательно указать период времени по Москве/по серверу) - в свободные от работы дни, с обеда и до вечера ( по возможности)
10- Одетость персонажа (ссылка на вов-армори) - Армори
11- Скрин вашего интерфейса в рейде. [реклама вместо картинки]
12- Позволяет ли Ваш компьютер и интернет играть в рейд-инстансах без лагов и задержек - Да
13- Можете ли Вы быть в игре 4-6 часов подряд, заранее готовить необходимую химию(для рейда) и выполнять команды РЛ - Да
14- Какими сайтами пользуетесь для изучения механики класса, тактик на боссов и чтения новостей - mmo-champion.com mmohelper.ru goha.ru
15- Пожалуйста напишите ниже почему Вы хотите вступить в нашу гильдию, и все что Вы считаете может помочь Вам вступить в нашу гильдию (Особо сложные достижения, знакомые, и т.д) - Хочется стабильного пве прогресса.

Отредактировано Шумер (2009-12-22 16:42:09)

0

2

-В армори одет т6, переоденься и посмотрим.
-Прогресс ульды и ик/ивк немного печален, цлк молчу.
-Не вижу скрина интерфейса.
-Нет четкого ответа на 15 пункт. тоже самое 9 пункт.
зы
ответ на 8пункт просто убил  :rofl:

Отредактировано Галикарнасс (2009-12-22 15:19:35)

0

3

Покоритель сумрака - особо сложное достижение? тем более что выполнено 21 ноября.
Порадовал бы лучше фул хардами 25ки ульды или 50 попыток в ивк.
Так что сохранись в армори в текущем обмундировании, рядовой Член, и скрин интерфейса залей))

0

4

Гелинкарнас, если тебя смешит слово "член" возможно ты не в ту игру играеш? без обид, специально для тебя поправил.

Отредактировано Шумер (2009-12-22 16:48:48)

0

5

А давай не будем аргиться если у тебя есть планы на будущее? ты можешь быть рядовым, ты можешь быть членом, но рядовым членом уж извини, на ржач пробирает.
added
теперь энх в армори, читать умеем?

Отредактировано Галикарнасс (2009-12-22 16:51:34)

0

6

последний ачив Looking For Multitudes - Use the Dungeon tool to finish random heroic dungeons until you have grouped with 100 random players total. =)))))
отсуда половина шмота =)))

Отредактировано Sokes (2009-12-22 16:58:16)

0

7

Ребят, вам пошутить негде? Я уже вроде тему про хардмоды в Ульде сделал, там не шутится? Человек написал заявку, вместо конструктива, один высказал свои комплексы по поводу слова "член", другой завуалировано обстебал шмот. Может взрослеть уже будем потихоньку? Почему нельзя написать человеку просто слово "нет"?

Касательно этого шамана: cвою пятёрку даст несмотря на гир и как хил тащил меня много раз. Адекватно выполняет приказы рла,  если ему скажут стоять на месете, он встанет, а не будет нарезать круги почти в агро-радиусе босса, как некоторые. Если кого-то интересует моё мнение, я за Шумера ручаюсь. Одетость - вопрос времени, а хорошего человека найти далеко не так легко.

0

8

че?

0

9

Тт.Мы твой мейнспек-рестор  шмот увидим?

0

10

чот непонял, чо грумш наезжает, гал тоже. я опоздал на драму? =(

0

11

Мм,средненький шмот.Думаю хиллам лучше оценить его и КЛу шаманов уже решить берем или нет.

0

12

Атлантас, тогда какой смысл тебе отписываться в этом посте?)

0

13

)))Ну я могу глянуть уровень шмота + как офицер я обязан просматривать заявки.На самом деле если лютомысл за тебя ручается.То и я за )

Отредактировано Атлантас (2009-12-22 19:26:16)

0

14

Атлантас, мне шама понравился)))Я за
Отлично сочетание хаста по отношению к спд, криту и манарегену. Но есть пара моментов - http://ru.wowhead.com/?spell=16232 надо вкачать, на том же ребраде во время аое, или на след. боссах адды вдруг сагрятся, задержка хила даже в 0,5 может решить. А 3 очка в http://ru.wowhead.com/?spell=29080 слишком большая трата для 45 спд. Далее камни - Красные спд+хаст, желтые чисто хаст, и синие там есть зелёный вроде камень на хаст+мп5. Хаст очень важный стат для шама, т.к. он рейд хилер. В остальном билд, символы и шмотки(плохо чот нет 2 бонуса т9) хорошие.

0

15

лютомысл и те кто не в курсе, офицеры могут тут писать сваи мнения. НО главное но идет от кл и гм.
ето я так еси че.
4-5 шамов в рейде!!!

0

16

Соякс последний рейд было 2. Я и вогул, причём вогул мейнспек элем, я энх

0

17

в основной состав 25 ЦЛК в дкп рейд практически не попасть, только на замену
по выходным бывают ролл рейды для тех кто не успел полутать баджи с участием рандомов
если устраивает висп - Грумш

з.ы. пол страницы разве это флуд? ) это проверка на стрессоустойчивость

0

18

Нет, в висп не грумш, у грумша очень жопанская сессия, так что виспай всем кто тут отписался))

0

19

) ок висп мне или любому КЛу

ту Грумш - ты седня будешь в рейде?

0

20

Нет, с вероятность 85%

Отредактировано Грумш (2009-12-23 07:31:33)

0

21

Слакер :) мб сегодня и будет место для етого шамы, но скорее всего для нового роги :)
Чета давно дк заявки не подавали -_- надо поискать мб хороший попадеться :)

0

22

сегодня не буду 100%
и походу до конца недели

0

23

Лучше для нового шамы -  роги зло, обдирают бедного Мишко :)  шучу

0