1- Ник персонажа - Голденфокс
2- Реальное имя, Возраст, Город - Андрей, 20, Рязань
3- Класс и Основной рейдовый спек\второй спек - Варлок Дестро 7/3/31 7/3/31
4- Твинки (если есть их ники) - Гром
5- Сколько Вы уже играете всем вашими персонажами(наберите /played в игре) - 53 дня
6- Гильдия в которой вы сейчас (или последння в которой вы были, линк на сайт гильдии) - Ривендел (сайта у нее нет, как и рейдов) по сути меня там ничиго не держит.
7- Причина ухода из предыдущей гильдии - с 3.0.3 по 3.0.9 рейдил в гильдии "Энтарон", потом по причине отсутвия денег пришлось забросить офф, сейчас появилась возможность снова играть
8- Какой ранг вы занимали в предыдущей гильдии и на сколько велико было ваше участие в ПВЕ рейдинге гильдии - был в основном составе 25 ппл, 1 из топ дд гильдии
9- Как часто вы онлайн (желательно указать период времени по Москве/по серверу) - с 6.00-11.00 и 17.00-00.00 (по Москве)
10- Одетость персонажа (ссылка на вов-армори) - http:// eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Голденфокс/advanced
11- Скрин вашего интерфейса в рейде - Минимальное колличество аддонов, все в основном на макросах, а так интерфейс классический
12- Позволяет ли Ваш компьютер и интернет играть в рейд-инстансах без лагов и задержек - да
13- Можете ли Вы быть в игре 4-6 часов подряд, заранее готовить необходимую химию(для рейда) и выполнять команды РЛ - да
14- Какими сайтами пользуетесь для изучения механики класса, тактик на боссов и чтения новостей - Wowhead.com, noob-club.ru
15- Пожалуйста напишите ниже почему Вы хотите вступить в нашу гильдию, и все что Вы считаете может помочь Вам вступить в нашу гильдию (Особо сложные достижения, знакомые, и т.д) - На днях был с вашей гильдией в ТКТ, мне очень понравилось отношение ваших Участников к другим игрокам, если у вас есть ктото из Энтарона возможно они меня помнят, хотя за 2 года наверняка меня забыли. На сколько себя знаю, обучаемость тактикам у меня очень хорошая, 1-2 раз всегда хватает сполна. РЛ был Леоннид ДК кажеться.
Отредактировано Голденфокс (2010-12-24 16:47:48)