форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда » Заявки на вступление » комбат рога и ферал(танко)дру

комбат рога и ферал(танко)дру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно комбат рога и ферал(танко)дру ищут гильдию, у роги ник Дикки, друид Раввр, ливанули прошлую гильдию из за отсутствия тру ребят, у них нет желания рейдить. Валькирия. рога 8.5~, друид ошмётки 7.5, 8.5. у друида так же есть рестро спек, но хилить он на отрез отказывается :) играю давно, за бывшего мейна прошёл весь бк (кроме части санвела), потом удалил шамана и через несколько месяцев создал рогу на Алакире:) друид совсем старый, опыт классик вова, часть бк. мы выбрали вашу гильдию потомучто у вас есть желания действительно отдаться игре и для вас рейд казалось бы не пустое слово:)  желательно написать в игре. онлайн почти круглые сутки. Удачи

P.S мопэд не мой, я просто дал объяву

0

2

Гепардик почему они сами не отписались в теме?

Одеты неплохо, из ачивов: ульда 25 есть 2 хранителя - Ходир, Фрея.
Рога как раз нужен, танко дру тоже, как я понял Жакен не может рейдить. Есть шанс хорошо зарекомендовать себя во время летнего слака.
Я за прием.

p.s. второй спек у друля должен быть обязательно и пользоваться им придется часто, основных танков у нас прилично.

+1

3

Рогу всяко надо!!!

0

4

Пусть отпишутся в игре мне, Пилату, Теренсу, Иллери о инвайте в ги.

0

Вы здесь » форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда » Заявки на вступление » комбат рога и ферал(танко)дру