форум гильдии Ural MedvedZ / Подземье / Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДК Гость

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник персонажа - Гость
2) Реальное имя, Возраст, Город - Сергей, 34, Екб
3) Класс и Основной рейдовый спек\второй спек - ДК кровьДД\фрост танк
4) Гильдия в которой вы сейчас (или последння в которой вы были, линк на сайт гильдии) - Вопреки Всему сайт
5) Причина ухода из предыдущей гильдии - излишне познее время РТ для уральского парня
6) Какой ранг вы занимали в предыдущей гильдии и на сколько велико было ваше участие в ПВЕ рейдинге гильдии - рядовой, учавствовал в 80% рейдов
7) Из нашей гильдии за Вас может поручиться - Андуинчег :)
8) Как часто вы онлайн (желательно указать период времени по Москве/по серверу) - по мск с 20-24 каждый день
9) Одетость персонажа (параметры +хил, +спэллдамаг, АП и т.д и т.п. / ссылка на вов-армори) - армори
10) Позволяет ли Ваш компьютер и интернет играть в рейд-инстансах без лагов и задержек - канал 2мб
11) Можете ли Вы быть в игре 4-6 часов подряд, заранее готовить необходимую химию(для рейда) и выполнять команды РЛ - атож :)
12) Пожалуйста напишите ниже почему Вы хотите вступить в нашу гильдию, и все что Вы считаете может помочь Вам вступить в нашу гильдию -
наслышан про ваши подебы в ИК 25 и второй момент это время РТ.

0

2

Друг Андуина мой друг)))

0

3

шмот уныл(при желании могу объяснить как улучшить), да и по дк у нас фулл(3 в рейде стабильно, иногда вообще 4), но если устроит временами сидеть на замене - взять можно.

0

4

так я считаю что взять надо парень рукастый и готов не тока рейдить но и пить с нами)) а я думаю все Екабурские будут ЗА!!!! и еще по дк не всегда 3 в реде Кавай так что я руками и ногами за)))) так что оформляйте документы на прием)

0

5

Андуин, огорчу тебя, в рейде постоянно 3 дк, редко ты онлайн :) На замену мона :) будет попадать в рейды в слак дни :)
Андуинчег ручается, а руся? :DDD

Отредактировано Sokes (2009-09-10 18:26:23)

0

6

Раз Андуин ручаетсся то я за, а дальше видно будет.

0

7

спс за внимание :) перспектива посидеть на замене не пугает, тем более что есть над чем поработать помимо рейдов.
Советы по улучшению ситуации со шмотом приветствую :)

0